注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

生活,就是点滴感悟

 
 
 

日志

 
 

今天  

2011-06-04 11:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥巴马:嘿,朋友,今天几号?

特色人:你们怎可以这样对待卡扎菲?

奥巴马:朋友,我问的是今天几号?

特色人:卡恩为什么性侵?

奥巴马:唉,他和克林顿一样,就是突然想干了,可是朋友,我问的是今天几号?

特色人:卡扎菲后,你们准备对付谁?

奥巴马:我们认为普世价值不会为卡扎菲们弯曲,可是我尊敬的朋友,你能告诉我今天几号吗?

特色人:嗯嗯嗯嗯嗯,今天是美国时间六月三日。

奥巴马:噢,美国人知道美国时间,可是......................

特色人:可是我知道,你想知道法国时间,法国时间今天也是六月三号,可你想知道利比亚时间的话,我们认为卡扎菲已经没时间了,这都是你们的错。

奥巴马:不不,亲爱的朋友,我想知道你们今天几号?这很困难吗?

特色人:今天是六月三号之后的一天,您真执着,巴马兄。

奥巴马:今天究竟是几号?

特色人:今天是六月五号之前的一天!奥先生!

奥巴马:朋友,我还能说什么呢,您就不能明确的告诉一个美国人今天几号吗?

特色人:孙子,今天是六月二号加二号,这是最明确的回答,也是大爷最后一次回答你!

奥巴马:哦,妈拉加个逼。

特色人:错了,应该是FUCK加妈拉加个逼。

奥巴马:上帝啊,这是为什么?

特色人:你们是美国人,我们是特色人,有自己的语言系统。

奥巴马:好吧,特色人,什么系统?

特色人:就是统一口径,更绝不容忍任何特色党人说三道四。

奥巴马:尊敬的特色人,我如此热爱这个世界,更是着迷于你们的文化,今天又知道一个民族能如此特色如此富于创造力,美国人惭愧,我只能在华盛顿撼白宫。

特色人:你说你喜欢我们的文化,你能用成语说出我们的现状吗?

奥巴马:当然可以,你们的现状,嗯,六神无主,四面红歌。

特色人:傻子加个逼,四面红歌不是成语,四面楚歌才是成语,你该好好学习。

奥巴马:哦,是的,你们确实还四面楚歌,谢谢你的诚实。

特色人:操你姥姥、孙子、傻逼、妈拉个逼以及FUCK!




注:虚拟对话,纯属瞎掰纯属瞎掰啊
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017